注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018广西安防展*2018广西安博会

求真务实--致力于搭建供需交流的良性平台 田昊13978863039

 
 
 

日志

 
 

2018年第十二届司法警用装备及反恐技术装备博览会  

2017-08-04 18:49:47|  分类: 广西安博展会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年第十二届司法警用装备及反恐技术装备博览会
时间:2018年3月30-4月1日    地点:南宁国际会展中心(东盟博览会会址)
【展会介绍】
     随着建立“东盟自由贸易区”“一带一路”等政策的落实,以及“海上丝绸之路”的重大战略的实施。北部湾经济区地处华南经济圈、西南经济圈和东盟经济圈的结合部,是我国西部大开发地区唯一的沿海区域,也是我国与东盟国家既有海上通道、又有陆地接壤的区域,区位优势明显。南宁作为区域中心城市的节点优势、平台优势更加突出。为了维护社会治安稳定,发挥安全防范技术及司法反恐警用在“打造平安城市、物联智能互联互通、智慧城市构建和谐家园”建设中的重要作用。“2018年第十二届司法警用装备及反恐技术装备博览会”作为全国区域性安防展会,至今已连续成功举办了11届。2018年第十二届司法警用装备及反恐技术装备博览会定于2018年3月23-25日在南宁国际会展中心隆重召开。本届展会为“海上丝绸之路”“一带一路”东盟自由贸易区、北部湾经济区建设保驾护航做出应有的贡献。以推动技术进步为重点,充分发挥其传递市场信息与交流先进技术窗口作用为宗旨,使之成为连接全国广西司法反恐警用装备行业与广西司法反恐警用企业的桥梁,力争通过展览会的实效性奠定安防品牌沟通桥梁为目的。诚邀供需双方展现自我、技术交流、寻求合作、贸易洽谈.
【时间安排】
    报到布展:2018年3月28日—29日(AM 8:30—PM 18:00)
    开    幕:2018年3月30日(AM 9:00)
    展    期:2018年3月30日—4月1日(AM 9:00—PM 16:30)
    撤    展:2018年4月1日(PM 15:00)

 
2018年第十二届司法警用装备及反恐技术装备博览会 - 广西安博会广西安防展 - 2018广西安防展*2018广西安博会
 
2018年第十二届司法警用装备及反恐技术装备博览会 - 广西安博会广西安防展 - 2018广西安防展*2018广西安博会
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018