注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018广西安防展*2018广西安博会

求真务实--致力于搭建供需交流的良性平台 田昊13978863039

 
 
 

日志

 
 

展览小贴士  

2011-04-23 17:03:14|  分类: 展览知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、    展览小贴士:

    参加展览时,参展用品固然重要,但其工作过程中一些小的细节同样又不能小看。例如:封箱胶带不妨多带一两卷。在自己用的同时也可帮助别人。

二、    参展若干建议:物流包括:空运、航运、铁运等。

1.展览会关键是定位和对展览内容的理解。展览会应让客户和需求方一目了然.所以展览会应明确所展产品和参展企业市场所在,并组织好专业观众。

2.注意展会的宣传力度。分析经济形势,莫可失去最佳参展时机。

三、    企业参展九戒:

1.参展日期不明确。推销贵公司产品,并推其走向市场。固尔推            销、展销不仅仅是产品,同样也有企业形象、企业文化。

2  戒:不读参展手册

不了解展览日程安排、登记程序、参展商资料、展览说明、运输服务、住房信息、广告促销或制定工作表太晚使得工作十分紧张。

3戒:忽略对员工的培训

员工不了解参展的目的、内容及目标,从而影响最终目的和利益,也影响企业的形象。

4.戒:不知如何与人沟通

不了解客户的需要,从而影响工作,延缓了进程。

5.戒:乱发印刷品

不了解实际需求和客户源泉,提前或无目标的发印刷品。

6.戒:不懂得如何演示产品

不了解产品性能、用途,影响参展效果,应当确却了解产品。

7.戒:忽略展后跟踪工作

这是一项最关键性的也是常被他人忽略的一项要目。展后应对有意者做出主动请示,问及感受。

8.戒:对服务的认识不够

服务应是打动许多客户的有效手段。

9.戒:展后总结

展后对自己不足和对方的认识看法都应有个明确的了解。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017