注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018广西安防展*2018广西安博会

求真务实--致力于搭建供需交流的良性平台 田昊13978863039

 
 
 

日志

 
 

参加展会的五大优势  

2011-04-23 17:01:07|  分类: 展览知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加国际展览经常遇到这样的问题:
    "为什么要参加展览会呢?"
    "我们以什么方式参展才能更成功呢?"
    "参展能让我们得到多少回报呢?" V> 
    事实上,让参展商了解展览会的价值是展会成功和能够得以持续举办最好的方法,那么,展会究竟具有哪些理应给参展商带来价值,并且是其它商务活动难以比拟的优势呢?


    一、定位展览会的目标--销售
  跟销售有关的目标更易衡量。
    1、获得定单17%
    2、从现有潜在客户中发现新客户29%
    3、直接发掘新客户41%
    4、增强产品的形象13%
 
    二、吸引买主
    参观者的表现方式有:
    1、有70%是计划购买1个或更多产品的;
    2、有四分之三的人一定会买1个或更多产品的;
    3、15个人中有14个表示参观的展览会影响了他们的采购决定;
   
    尽管有些观众把参观当成娱乐,但是总体上说:有83%的观众可以影响其公司的采购决定,或者有权决定采购、采购什么或是向采购部门推荐。因此,需要特别重视的是:展台销售人员必须能够进行专业的产品介绍和宣传。
    三、吸引新买主
    研究显示约88%的观众在展会开幕前的12个月内并未得到参展商的推销。
    四、节约费用
    展览会上参展商和客户进行面对面的交流,而这种交流可以节约30%的经费。国际上的专业研究人员曾把针对个体的上门推销的费用和在展览会上相应的花费进行了比较,前者为302美元,这其中包括销售代表的工资、交通费以及招待费等;而后者为230美元,其中包括展台设计搭建、展品运费及参展人员的差旅费。这比直接销售节约56%的费用。
    五、节省时间
    据研究显示,展览会加速了整个销售过程,降低回访率40%。要成功销售,传统销售的访问次数约为3.7次,而展览会只有1.3次,而不需任何展后回访的情况高达总数的48%。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017