注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018广西安防展*2018广西安博会

求真务实--致力于搭建供需交流的良性平台 田昊13978863039

 
 
 

日志

 
 

企业怎样物色展会  

2011-04-23 16:50:59|  分类: 展览知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于企业来说,参加展览会的目的是能够取得满意的效果,最担心的是耗费大量精力却劳而无功。如何选择适合自己的展览会?
        企业不妨从以下几个方面考虑:
  选择合适的地点和时间。企业通过参加展览会拓展新市场是事半功倍的方式,一则可以了解同行信息,二则可考察当地的市场需求和潜力,三则可通过参展期间与当地代理经销商的广泛接触,物色合适的合作伙伴。
 
  判断展会性质。会展业竞争到一定程度时难免出现良莠不齐的情况,因此,正确判断展会性质是否适合企业参加,是参展前必做的功课。
 
  考察主办方和承办方的资质与水平。由于展会能否成功举办并取得良好成果,取决于主办方和承办方在各个环节上的工作细节、配合和绩效,参展企业可以通过与展会主办商的反复接触中,观察和了解主办人员在操作中的表现,以判断主办方和承办方的资质和水平是否有能力举办高成效的展会。
 
  了解展会的历史和推广。展会的宣传广告占据了展会举办成本中很大的比例。一个展会最终能取得多大的效益,往往取决于展会宣传和广告的进行程度和成效。参展企业在决定是否参展前,应全面了解展会的宣传力度,并由此判断展会主办方的计划可能带来怎样的效果,这是企业参展前最应了解的事项之一。如果是举办多年的、影响力强的知名展会,这一点就仅供参考了。
 
  了解同行态度。行业名牌产品参加展会,既可提高展会的档次和吸引力,也能带动其它产品的参展效益。企业在计划参展时,应多向业内企业和人士了解参展态度和评价,从而确认该展会可能达到的规模与影响。
 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017