注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018广西安防展*2018广西安博会

求真务实--致力于搭建供需交流的良性平台 田昊13978863039

 
 
 

日志

 
 

参展商如何最大的利用展会宣传自己  

2011-04-23 16:36:37|  分类: 展览知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参展本身是一种宣传,而充分利用展会短暂而宝贵的时间集中造势,是参展企业必须的。

    产品介绍:图片及公司手册可让参观者进一步了解展示产品以外的产品资讯,除此之外,厂商可在会场向采购商提供录影带、光盘、产品单页彩页、价目表等。企业及经销人的名片必不可少。(注意以上各种载体上电话号码、网址、传呼、邮编、地址等基本联络要素不能遗漏。)
 
    广告宣传:广告宣传在整个展览过程中扮演主要角色,参展商应在展览会前在行业的专业杂志以及展览会刊上刊登广告及自己产品的特别报道。最好提前将刊有自己产品彩页的专业杂志寄给目前及潜在的顾客群,并附信提醒顾客,这些产品将于展会上展出,同时赠上展会入场券或贵宾卡,附注自己的摊位号,使客商感到十分荣幸来展会参观。
 
    网页宣传:参展厂商亦可在参展前,制作自己的宣传网页在网上做宣传并做链接,提高自己产品的知名度,并与自己的客户在网上探讨技术问题,相约在展览期间的会谈。以上种种展前准备工作,只要各参展企业根据自身情况充分、细致地予以实施,就必定会在国内、国际专业大展上取得成功。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017